Столовая №1

                                                                                 МЕНЮ на 20.01.22

         

                                                     Холодные закуски

100

Салат «Россия» /говядина, картофель, грибы, морковь, маринованный огурчик, майонез/

58

100

Салат из редьки со св. огурчиком, с маслом

40

100/20/20

Свекла  с майонезом, с сыром

46

100

Салат из св. капусты

37

                                           Первое блюдо

500/20

Суп овощной  с майонезом

70/45

500

Суп рыбный

80/40

Гарнир

200

Картофельное пюре

40

150

Гречка отварная

40

150

Макароны отварные

35

50

Соус

5

10

Масло сливочное

10

Второе блюдо

100

Мясо по- «французски»   /карбонад, грибы, сыр/

150

100

Грудка куриная «пикантная»

105

100

Рыба, запеченная по-«домашнему» /филе минтая, лук, морковь, сыр/

105

80

Тефтели мясные, с луком  1шт

70

300/10

Каша пшенная  молочная с маслом

40

Напитки

200

Компот из сухофруктов

20

Выпечка

         85

Ватрушка «венгерская» с творогом

     30

 

Наши контакты:   3-38-35,    8926-150-29-67,  8905-705-69-60

                                                                                                          

 

 

 

Наши контакты: 3-38-35, 8985-430-58-57, 8963-770-32-54, 8965-419-74-45