МЕНЮ на 20.01.22
Холодные закуски
|
100
|
Салат «Россия» /говядина, картофель, грибы, морковь, маринованный огурчик, майонез/
|
58
|
100
|
Салат из редьки со св. огурчиком, с маслом
|
40
|
100/20/20
|
Свекла с майонезом, с сыром
|
46
|
100
|
Салат из св. капусты
|
37
|
Первое блюдо
|
500/20
|
Суп овощной с майонезом
|
70/45
|
500
|
Суп рыбный
|
80/40
|
Гарнир
|
200
|
Картофельное пюре
|
40
|
150
|
Гречка отварная
|
40
|
150
|
Макароны отварные
|
35
|
50
|
Соус
|
5
|
10
|
Масло сливочное
|
10
|
Второе блюдо
|
100
|
Мясо по- «французски» /карбонад, грибы, сыр/
|
150
|
100
|
Грудка куриная «пикантная»
|
105
|
100
|
Рыба, запеченная по-«домашнему» /филе минтая, лук, морковь, сыр/
|
105
|
80
|
Тефтели мясные, с луком 1шт
|
70
|
300/10
|
Каша пшенная молочная с маслом
|
40
|
Напитки
|
200
|
Компот из сухофруктов
|
20
|
Выпечка
|
85
|
Ватрушка «венгерская» с творогом
|
30
|
Наши контакты: 3-38-35, 8926-150-29-67, 8905-705-69-60
|
Наши контакты: 3-38-35, 8985-430-58-57, 8963-770-32-54, 8965-419-74-45